Blog Archive

Showing posts with label non veg jokes. Show all posts
Showing posts with label non veg jokes. Show all posts

आपके बेटे जैसा

पत्नी: मेरी सहेली बोल रही थी कि मुझे भी आपके बेटे जैसा ही बेटा चाहिये...!
पति: तो क्या हुआ, रात को बुला लो उसे घर पर😉
😳😂😂 कमरे में सन्नाटा 😂😂😳
कहानी यहीं खत्म नहीं होती.....!
आगे तो सुनो पत्नी ने क्या कहा...

पत्नी :- पर मैने तो उसे वर्मा जी के घर पर भेज दिया। 😜😜
😷😝 सन्नाटा ख़त्म ही नहीं हो रहा 😝😷😂😂

Host your website with iPage!
      
Loading...

एक दुखी बॉस की कहानी

Read in English Font
कल मेरा बर्थडे था😊😊😊, मेरी बीवी बच्चो ने मुझे विश नही किया
मैं ऑफिस गया किसी ने विश नही किया
मैं अपने केबिन में गया मेरी सेक्रेटरी रोमांटिक स्टाइल में बोली "Happy Birthday" Sweet Boss. मुझे बहुत अच्छा लगा, फिर उसने मुझे अपने फ्लैट पर बुलाया और कहा की आज मैं आपको बहुत खुश करने वाली हूँ. मैं 2 मिनट में बैडरूम से आती हूँ😜😋
तब तक आप Excitement की तैयारी कर ले

कुछ देर बाद वो 1 बहुत बड़े केक के साथ बहार आयी
उस के पीछे मेरी बीवी, बच्चे, माँ, बाप और पूरा स्टाफ था
और मैं उस बहन छोड के इंतज़ार में सोफ़े पर लेटा C*nd*m चढ़ा रहा था😕😕😕😜😋😋

Host your website with iPage!
      

Ek Dukhi Boss Ki Kahani:
Kal Mera Birthday Tha😊😊😊
Meri Biwi Bachcho Ne Mujhe Wish Nhi
Kiya. Main Office Gaya Kisi Ne Wish Nahi Kiya,?
Main Apne Cabin Mein Gaya Meri
Secretary Romantic Style Mein Boli
"Happy Birthday" Sweet Boss.

Mujhe Bahut Achcha Lga
Phir Usne Mujhe Apne Flat Par Bulaya
Aur Kaha Ki Aaj Main Apko Bahut Khush
Karne Wali Hun
She Said:
Main 2 Minutes Mein Bedroom Se Aati Hun😜😋
Tab Tak Aap Excitement Ki Tyari Kar Le
Kuch Deir Baad Wo 1 Bahut Bade Cake
Ke Sath Bahar Aayi
Us Ke Peche Meri Biwi, Bachche, Maa, Baap Aur Pura Staff Tha

Aur Mai Us Behn Chod
Ke Intezar Me Sofay Per Leta
C*nd*m Chada Raha Tha😕😕😕😜😋😋

मेरी गोद में बैठ जाओ

Read in English Font
बस में जगह नहीं होने पर एक अंकल ने लड़की को कहा
अंकल: बेटा मेरी गोद में बैठ जाओ
लड़की: ठीक है अंकल जी. और लड़की गोद में बैठ गई और कुछ देर बाद वो खड़ी हो गई.


लड़की : या तो इसको बैठा लो या मुझे

Host your website with iPage!
      

Bus mein jagah nahin hone par ek uncle ne ladki ko kaha Uncle : beta meri goud mein beth jao Ladki : thik hai uncle ji. Aur ladki goud mein beth gai aur kuch der baad woh khadi ho gai.
Ladki : ya to isko betha lo ya mujhe

आम बंट रहे है

Sroll down to Read in English Font
कोठे पर पुलिस ने छापा मारा...😱
सारी लड़कियों को एक लाइन में खड़ा किया...😲
वहाँ से एक बूढी औरत गुजरी...उसने लाइन में लगी एक लड़की से पूछा..“क्या हो रहा है...??” 😊
लड़की : अम्मा आम बंट रहे है...😀🍋


बुढ़िया भी लाइन में लग गई...!
जब उसका नम्बर आया तो पुलिस ने कहा : क्या अम्मा आप भी...😏
बुढ़िया : बेटा बूढी हूँ तो क्या हुआ...चूस तो सकती हूँ ना... 🍋🍋🍋
**पुलिस वाला बेहोश**😂😂😂😂😝😝😝😝
Host your website with iPage!
Loading...
Loading...
      

Kothe par police ne chhapa mara...😱
saari ladkiyon ko ek line mein khada kiya...😲
Wahan se ek boodhi aurat gujri...
Usne line mein lagi ek ladki se puchha..“kya ho raha hai...??” 😲
Ladki : amma aam bant rahe hai...😀🍋

Budhiya bhi line mein lag gayi...!
Jab uska number aaya to police ne kaha : kya amma aap bhi...😏
Budhiya : beta boodhi hoon to kya hua... Choos to sakti hoon na... 🍋🍋🍋
**police wala behosh**😂😂😂😂😝😝😝😝

बाल का गुच्छा

Scroll down to Read in English Font
एक सेक्सी मेडम बच्चों से बोल रही थी..😊
मेडम : सच्चे दिल से माँगी हुई चीज़ ज़रूर मिलती है
पप्पू : मेडम अगर ऐसा होता तो अब तक आप क्लास के 30 बच्चों के साथ ना जाने कितनी बार शुहाग रात मना चुकी होती।😪😳😊

पति : यह दाल में बाल का गुच्छा क्यों है.
बीवी : वो मेरे झांट के बाल है
पति : मादरछॊद यह तूने क्या किया..
बीवी : आप ही तो रोज़ कहते हो कि खाने मैं तो झांट भर का स्वाद नही.. इसलिए आज डाल दिए.. अब लो jhaant का स्वाद.

Host your website with iPage!
      
Loading...
Loading...
Ek sexy madam bachchon se bol rahi thi..😊
Madam : sachche dil se mangi hui cheez zaroor milti hai
Pappoo : madam agar aisa hota to ab tak aap class ke 30 bachchon ke saath na jane kitni baar suhaag raat mana chuki hoti.😪😳😊

Pati : yeh daal mein baal ka guchchha kyon hai.
Biwi : woh mere niche ke baal hai
Pati : maadarchhod yeh tune kya kiya..
Biwi : aap hi to roz kehte ho ki khane mein to jhanṭ bhar ka swaad nahi.. Isliye aaj ḍaal diye.. Ab lo jhanṭ ka swaad.
सास जैसी बहू
लाइट नहीं थी
पप्पू पब्लिक टाय्लेट में
चिकन सूप
Kejriwal ka Ghoda - Funny Kejriwal Jokes
फ़क़ीर घर के बाहर
ग्रुप फ़ोटो की प्लानिंग
आँखो के ऑपरेशन के बाद
Dinner लो जी
कल स्कूल क्यों नहीं आए
पप्पू रेल्वे पटरी के बीच
डिटॉल की शीशी
संस्कृत की क्लास
द्रोपदी का बटवारा
कैसी रही कल की रात
सरदारजी टॉयलेट में

कामवाली बाई

Scroll down to Read in English Font
पप्पू: मम्मी कल पापा कामवाली बाई को सोफे पर लेटा कर…
मम्मी: अभी नहीं #बेटा..! जब रात को जब पापा आयें तो फिर बताना…!
पापा के आते ही…
मम्मी: हाँ पप्पू अब बताओ कि क्या हुआ?

पप्पू: पापा #कामवाली बाई को सोफे पर लेटा कर जो शर्मा अंकल आप के साथ करते हैं… वो कर रहे थे.

Host your website with iPage!

पप्पू – पापा घोड़ा बनो।
बाप – ठीक है।
पप्पू – पर कामवाली बाई की तरह नहीं, कल आप धक्के मार-मार कर थक गये पर वो चली नहीं।😜😂😁😜😂😁

      
Pappu : Mummy kal papa kaamwali bai ko sofe par leṭa kar…
Mummy : Abhi nahin #beṭa..! Jab raat ko papa aayein to fir batana…!
Papa ke aate hi…
Mummy : haan pappu ab batao ki kya hua? 

Pappu : Papa #kaamwali bai ko sofe par leṭa kar jo sharma uncle aap ke sath karte hain… woh kar rahe the.

बड़े भाई की शादी

बड़े भाई की शादी होती है।
शादी की पहली रात पति के घर मे ऊपर के कमरे मे होती है।
सुबह बंटी (छोटा भाई) नास्ते के समय माँ को पूछता है :
बंटी :- माँ भाई नीचे आया क्या?
माँ :- नही।
बंटी :- मुझे क्या लगता है पता है?
माँ :- मुह बंद कर और स्कूल जा।

बंटी चुप चाप स्कूल चला जाता है।
दोपहर को बंटी खाना खाने घर आता है और माँ को पूछता है :
माँ , भाई नीचे आया क्या???
माँ:- नही।
बंटी :- मुझे क्या लगता है पता है ?
माँ :- तुझे चुपचाप रहने को कहा है ना, नालायक।
बंटी चुपचाप क्लास जाता है।
शाम को बंटी वापस घर आता है और माँ को पूछता है :
माँ, भाई नीचे आया क्या?
माँ :- नही।
बंटी :- मुझे क्या लगता है पता है?
माँ :- हा बोल अब, तेरा मुह बंद नही रहेगा ना।


बंटी :- कल रात को भाई मुझसे तेल की बोतल मांगने आये थे
मैंने नींद मे फेविकॉल (fevicol) की बोतल दे दी ...

      
Loading...

जीजा साली जोक्स - Jija Sali Jokes

जीजा और साली सुनसान जंगल से जा रहे थे..
साली - जीजाजी, कहीं आप इस मौके का फायदा उठा के मेरे साथ ज़बरदस्ती तो नही करोगे ना..??😨
जीजा - दिखता नही की मेरे एक हाथ में बकरी और डंडा है, और दूसरे हाथ में मुर्गी रस्सी और बाल्टी है..
मैं कैसे कुछ कर सकता हूँ.... 😣


साली - क्यों नही कर सकते... अगर आप डंडा गाड़ के रस्सी से बकरी को बाँध दो , और बाल्टी को उल्टा करके मुर्गी के ऊपर रख दो तो आप सबकुछ कर सकते हो.... मुझे तो आपसे सच में बहुत डर लग रहा है..😨😴
जीजा - दे के ही मानेगी....

      

आधा किलो जलेबी
भगवान से डरो
प्लाजो की जिद
उखड़ के हाथ में आ गयी
एक बिहारी
युद्ध में जाने से पहले
टी.वी. देख रहा था
क्या प्रॉब्लम है?

मूड बन गया
स्मार्ट पति
पड़ोसन के पति
नहाना मना है
11 केले
खाई में गिरा दूँगा
बाली घरवाली
भूत को चूमा है
Loading...
Loading...