. . हिंदी में मज़ेदार चुटकुले, Hindi Jokes

एक दुखी बॉस की कहानी

Read in English Font
कल मेरा बर्थडे था😊😊😊, मेरी बीवी बच्चो ने मुझे विश नही किया
मैं ऑफिस गया किसी ने विश नही किया
मैं अपने केबिन में गया मेरी सेक्रेटरी रोमांटिक स्टाइल में बोली "Happy Birthday" Sweet Boss. मुझे बहुत अच्छा लगा, फिर उसने मुझे अपने फ्लैट पर बुलाया और कहा की आज मैं आपको बहुत खुश करने वाली हूँ. मैं 2 मिनट में बैडरूम से आती हूँ😜😋
तब तक आप Excitement की तैयारी कर ले

कुछ देर बाद वो 1 बहुत बड़े केक के साथ बहार आयी
उस के पीछे मेरी बीवी, बच्चे, माँ, बाप और पूरा स्टाफ था
और मैं उस बहन छोड के इंतज़ार में सोफ़े पर नंगा लेता C*nd*m चढ़ा रहा था😕😕😕😜😋😋

Host your website with iPage!
      

Ek Dukhi Boss Ki Kahani:
Kal Mera Birthday Tha😊😊😊
Meri Biwi Bachcho Ne Mujhe Wish Nhi
Kiya. Main Office Gaya Kisi Ne Wish Nahi Kiya,?
Main Apne Cabin Mein Gaya Meri
Secretary Romantic Style Mein Boli
"Happy Birthday" Sweet Boss.

Mujhe Bahut Achcha Lga
Phir Usne Mujhe Apne Flat Par Bulaya
Aur Kaha Ki Aaj Main Apko Bahut Khush
Karne Wali Hun
She Said:
Main 2 Minutes Mein Bedroom Se Aati Hun😜😋
Tab Tak Aap Excitement Ki Tyari Kar Le
Kuch Deir Baad Wo 1 Bahut Bade Cake
Ke Sath Bahar Aayi
Us Ke Peche Meri Biwi, Bachche, Maa, Baap Aur Pura Staff Tha

Aur Mai Us Behn Chod
Ke Intezar Me Sofay Per Nanga Leta
C*nd*m Chada Raha Tha😕😕😕😜😋😋

No comments:

Post a Comment