एक मुर्गा मालिक को खिङकी से बैठा देख रहा था।
मालिक बहुत बीमार था, मालिक की पत्नी उसके बगल में बैठी थी।
पत्नी बोली : आपको बहुत तेज़ बुखार है मै आपके लिए चिकन सूप बना लाती हूँ।
इतना सुनते ही मुर्गे के तोते उङ गये।
मुर्गा बोला : बहन जी एक बार पेरासिटामोल दे कर भी देख लो।
Ek murga maalik ko kheedki se baiṭha dekh raha tha. Maalik bahut beemar tha, maalik ki patni uske bagal mein baiṭhi thi. Patni boli : aapko bahut tez bukhar hai main aapke liye chicken soup baana lati hu.
Loading...
No comments:
Post a Comment