. . हिंदी में मज़ेदार चुटकुले, Hindi Jokes

Total Pageviews

उखड़ के हाथ में आ गयी

Read in English Font
पप्पू :- 😛😛 आज पता नही सुबह सुबह किसकी शक्ल देखी थी सारा दिन बहुत बुरा गुजरा.....
गप्पू :- वो कैसे ???
पप्पू:- दरवाजा खोला, कुण्डी उखड़ के हाथ में आ गयी !
नलका खोला, टूटी हाथ में आ गयी !!
ब्रीफकेस खोलने लगा तो उसका हैंडल हाथ में था !!!

गप्पू :- तो फिर ???
पप्पू :- फिर क्या ब्रदर अब समझ नही आ रहा पेशाब करूं के ना करूं ☹☹😛😛

      
जीजा साली सुनसान जंगल में
कृष्ण - अर्जुन
भारतीय पुलिस
गधे और शेरनी का प्यार
राहुल किसान से
जंगल में बांसुरी
पप्पू का ससुराल
हमें का मालूम बे
Abhaga Kejriwal
Kejriwal, Modi, Sonia aur Kareena
Kejriwal aur Kalutosh
राहुल गांधी अपने ड्राइवर से
मासूम बच्चा
जरा ध्यान से पेपर देना
गणित के अध्यापक
Obedient & bright student
Pappu :- 😛😛 aaj pata nahi subaah subaah kiski
shakal dekhi thi sara din bahut bura gujra.....
Gappu :- vo kaise ???
Pappu :- darwaja khola, kunḍai ukhad ke
hath mein aa gayi ! Nalkaa kholaa,
ṭuṭi haath mein aa gayi !!
Briefcase kholne laga to uska handle haath mein tha !!!
Gappu :- to phir ???
Pappu :- Phir kya bradar ab samajh nahi aa
raha peshaab karoon ke na karoon ☹☹😛😛
Loading...

No comments:

Post a Comment