Blog Archive

बहुत होशियार हो गया

बाप – “बेटा, गिनती सीख गए हो ?”
बेटा – “हाँ पापा !”
बाप – “तो बताओ 1, 2, 3, 4 के बाद क्या आता है ?”
बेटा – “5, 6″
बाप – “शाबाश ! और 5, 6 के बाद … ?”


बेटा – “7, 8, 9, 10 …”
बाप – “शाबाश ! शाबाश ! बहुत होशियार हो गया है
तू तो … और बताओ बेटा 10 के बाद क्या आता है ?”
बेटा – “गुलाम… बेगम … बादशाह … !!!”
फिर तो दे चप्पल ...... दे चप्पल

      
Loading...

पत्नी के संस्कार

Scroll down to Read in English Font
पत्नी - आज मै टॉवेल मे थी
और रूम मे चाचाजी आ गए
पति - फिर तुमनें क्या किया



पत्नी - टॉवेल को खोल के घूँघट बना लिया ,
कुछ संस्कार तो मुझमें भी हैं

Read more Double Meaning Jokes

      

Loading...
Patni - Aaj main towel mein thi
aur room mein chachaji aa gaye
Pati - Phir tumne kya kiya??

Patni - towel ko khol ke ghoonghat bana liya ,
kuch sanskar to mujh mein bhi hain

पप्पू की होशियारी

Scroll down to Read in English Font एक पैसेंजर ट्रेन जयपुर से उदयपुर की तरफ रवाना होनी थी.🚉
रात दस बजे सभी डिब्बे खचाखच भर गए.🚊🚊🚊
हमारे पप्पू जी भी चढ़ तो गए, पर जब उन्हें बैठने

तक की जगह नहीं मिली😒
तो उन्हें एक उपाय सूझा😅


उन्होंने "सांप, सांप, सांप," चिल्लाना शुरू कर दिया.🐍🐍🐍
यात्री लोग 👥👤डर के मारे सामान सहित उतर कर
दूसरे डिब्बों में चले गए.
वे ठाठ से ऊपर वाली सीट पर बिस्तर लगा कर लेट गए,😎
दिन भर के थके थे 🙇
सो जल्दी ही नींद भी आ गई.😴
सवेरा हुआ,⛅
"चाय, चाय" की आवाज पर वे उठे चाय ली ☕
और चाय वाले से 💂पूछा कि कौन सा स्टेशन आया है?

तो चाय वाले ने 💂बताया,जयपुर " है."😊
फिर पूछा, “जयपुर से तो रात को चले थे?”😉
चाय वाला बोला💂, “इस डिब्बे में सांप 🐍 निकल आया था
इसलिए इस डिब्बे को यहीं काट दिया था.”😒
😳😳😳😳😳😳😳😳😳

      
Loading...


Ek passenger train jaipur se udaipur ki taraf rawana honi thi.
raat dus baje sabhi dabbe khachakhach bhar gaye.
🚊🚊🚊
hamare pappu ji bhi chaad toh gaye, par jab unhein baithne
tak ki jagah nahin mili to unhein ek upay sujha

unhone "saanp, saanp, saanp," chillana shuru kar diya.
🐍🐍🐍
yaatri log 
👥👤 daar ke mare saman sahit utar kar
dusare dabbon mein chale gaye. Pappu Thaat se upar wali seat par bistar laga kar lait gaye,?

din bhar ke thake the so jaldi hi neend bhi aa gayi 
🙇
savera hua,
"chai, chai
" ki aawaj par ve uthe chai li aur chai wale se puchha ki kaun sa station aaya hai?
to chai wale ne bataya, jaipur hai.
Phir puchha, “jaipur se to raat ko chale the
chai wala bola, “iss dabbe mein saanp🐍 nikal aaya tha
iss liye is dabbe ko yahin kaat diya tha.”😳😳😳😳😳😳😳😳😳

बाप आखिर बाप होता है

बाप: मै तुम्हारी शादी अपनी मर्जी से करूँगा
बेटा:नही
बाप: लड़की अम्बानी की बेटी है
बेटा: फिर ठीक है
बाप अम्बानी के पास गया
बाप:मै तुम्हारी बेटी को बहू बनना चाहता हूँ

अम्बानी: नही
बाप:मेरा बेटा वल्ड बैक का C.E.O है
अम्बानी: फिर ठीक है
बाप वल्ड बैक के President के पास जाता है
बाप: मेरे बेटे को वल्ड बैक का C.E.O बना दो
प्रेसीडेंट: नही
बाप:मेरा बेटा अम्बानी का दामाद है
प्रेसीडेंट:फिर ठीक है
अब बेटा खुश, अम्बानी खुश, प्रेसिडेंट खुश,
लड़की खुश और सबसे ज्यादा बाप खुश ।

      
Loading...

पप्पू और मास्टर जी

Read in English Font
मास्टर जी: अगर मैं तुम्हें 2 बिल्ली दूं, फिर 2 बिल्ली दूं और फिर 2 बिल्ली दूं तो,
तुम्हारे पास कितनी बिल्लियां हो जाएंगी?
पप्पू: 7
मास्टरजी: नहीं, मेरा सवाल दोबारा ध्यान से सुनों,

अगर मैं तुम्हें 2 बिल्ली दूं, फिर 2 बिल्ली दूं और फिर 2 बिल्ली दूं तो,
तुम्हारे पास कितनी बिल्लियां हो जाएंगी?
पप्पू: मास्टर जी 7
मास्टर जी: नहीं, मैं तुम्हें अलग तरीके से समझाता हूं...
अगर मैं तुम्हें 2 सेब दूं, फिर 2 सेब दूं और फिर 2 सेब दूं तो,
तुम्हारे पास कितने सेब हो जाएंगे...?
पप्पू: जी 6

मास्टर जी (खुश होकर): शाबाश, अब अगर मैं तुम्हें 2 बिल्ली दूं, फिर 2 बिल्ली दूं और फिर 2 बिल्ली दूं तो,
तुम्हारे पास कितनी बिल्लियां हो जाएंगी?
पप्पू: कितनी बार बोलूं 7
मास्टर जी (गुस्से से पीटते हुये ): अबे कमीने, जब सेब 6 हो रहे हैं तो बिल्ली 7 कैसे हो जाएंगी?
पप्पू(रोते हुए): क्योंकि, मेरे घर पर एक बिल्ली पहले से ही है..!!

      
Loading...
Teacher: “If I gave you 2 cats and another 2 cats and another 2, how many would you have?”
Pappu: “Seven.”
Teacher: “No, listen carefully… If I gave you two cats, and another two cats and another two, how many would you have?”
Pappu: “Seven.”
Teacher: “Let me put it to you differently. If I gave you two apples, and another two apples and another two, how many would you have?”
Pappu: “Six.”
Teacher: “Good. Now if I gave you two cats, and another two cats and another two, how many would you have?”
Pappu: “Seven!”
Teacher: “Pappu, where in the heck do you get seven from?!”
Pappu: “Because I’ve already got a cat!”

कार में सरदार फैमिली

कार में सरदार फैमिली जा रही थी ट्रैफिक पुलिस ने कार को रुकवाया
इंस्पेक्टर : "आज सुरक्षा दिवस है और आप सीट बेल्ट पहन कर गाडी चला रहे हैं "
"इसलिए आपको 5000 रूपये इनाम मिलता है" "बताइए इन रुपयों का आप क्या करेंगे "

सरदार : "वो जी मैं !! इन पैसों से अपना ड्राइविंग लाइसेंस बनवाऊंगा जी"
इंस्पेक्टर : ??
इतने में सरदार की मम्मी जी "ओ जी !! ये तो पागल है शराब पीकर कुछ भी बकता है"
इंस्पेक्टर : ???


इतने में कार में पिछली सीट पर सो रहे पापा जी जाग गए और पुलिस को देखकर बोले "ले मैनू ते पहले ई पता सी "
"कि चोरी की गढी में हम लोग ज्यादा दूर नहीं जा पाएंगे"
इंस्पेक्टर बेहोश


      
Loading...

मेन गेट खुला है

Scroll down to Read in English Font
लड़की – जानू अापकी पेंट की चैन खुल रही है
लड़का – अबे सबके सामने ऐसे मत बोला कर
लड़की – तो क्या बोलूं ?
लड़का – ये बोला कर कि मेन गेट खुला है

लड़की –आपका मेन गेट खुला है और आपका बच्चा बाहर झाँक रहा है
लड़का बेहोश


      

Loading...
Ladki – janu apki panṭ ki chain khul rahi hai
Ladka – abe sabake samane aise mat bola kar
Ladki – to kya bolun ?
Ladka – ye bola kar ki main gaṭe khula hai
Ladki – apaka main gaṭe khula hai aur apka bachcha bahar jhank raha hai
Ladka behosh