. . हिंदी में मज़ेदार चुटकुले, Hindi Jokes

Showing posts with label double meaning. Show all posts
Showing posts with label double meaning. Show all posts

तुम्हारा नाम क्या है

Read in English Font
एक लड़के ने लड़की से पूछा -: तुम्हारा नाम क्या है
लड़की -: पूजा
लड़का -: आगे क्या लगाती हो
लड़की -: Whisper

लड़का -: नहीं मेरा मतलब पीछे क्या लगाती हो
लड़की -: सरसों का तेल (लड़का बेहोश)

Host your website with iPage!

      

Ek ladke ne ladki se pochha - tumhara naam kya hai
ladki - pooja
ladka - aage kya lagati ho
ladki - whisper

ladka - nahin mera matlab pichhe kya lagati ho
ladki - sarson ka tel (ladka behosh)

शतकवीर

सबसे कम बॉल पर सेंच्युरी लगानेे वाले शतकवीर..
अझर : 62 बॉल
सेहवाग : 60 बॉल
जयसुर्या : 48 बॉल
आफ्रिदी : 37 बॉल

ए बी डिविलर्स : 31 बॉल
और धृतराष्ट्र : मात्र 2 बॉल
ये जोक जिसे समझ आया वो इसे आगे फॉरवर्ड करे बाकी लोग महाभारत देखें ........😜😜😜😜😂😂
Host your website with iPage!
      

मैराथन

Read in English Font
कल मैं मैराथन देखने गया, वहाँ पड़ोस की #भाभी टाइट टी-शर्ट पहन के खड़ी थी।
उसने पूछा, “मेराथन देख रहे हो?”
अब मैं इस कश्मकश में हूँ कि उसने मेरा मन भाँप लिया

था, या उसके उच्चारण में ही गड़बड़ थी??
Host your website with iPage!
      

Kal main marathon dekhne gaya, wahan pados ki bhabhi tight T-shirt pahen ke khadi thi. Usne pochha, “merathan dekh rahe ho?”

ab main iss kash-ma-kash mein hoon ki usne mera mann bhanp liya tha, ya uske uchcharan mein hi gadbad thi?

गृह शांति

Read in English Font
पति #सुहाग रात को अच्छी तरह से सैक्स नहीं कर पाया
सुबह दूल्हे की माँ ने पूछा :
"बहुरानी, #सुहाग रात कैसी रही?"

बहुरानी : माँजी क्या बताऊ, गृह प्रवेश तो दो बार हुआ, पर गृह शांति एक बार भी नहीं हुई

Host your website with iPage!

      

Pati suhaag raat ko achhi tarah se sëx nahin kar paya
subah dulhe ki maa ne nayi naveli dulhan se puchha :
"Bahurani, #suhaag raat kessi rahi?" 


Bahurani : maa ji kya batau, grah pravesh to do baar hua, par grah shanti ek baar bhi nahin hui

सोफा फट गया

Read in English Font
एक औरत स्कर्ट पहने हुए सोफे पर बैठी थी। नीचे पेंटी नहीं पहनी हुई थी।
उसका पति उसके सामने आके बैठा और उसकी स्कर्ट की तरफ ध्यान से देखने लगा।
पत्नी :- मुस्कुराते हुए बोली, ऐसे क्या देख रहे हो!!


मैंने पेंटी नहीं पहन रखी है
पति:- तेरी भैंण की, तूने तो डरा ही दिया था!!
मैंने सोचा सोफा फट गया है !!!

Host your website with iPage!
      

Ek mahila skirt pahne huye sofe par baiṭhi thi.
Neeche penṭi nahin paheni hui thi.
Uska pati uske samne aake baiṭha aur uski skirt ki taraf dhyan se dekhne laga.
Patni muskurate huye boli, aise kya dekh rahe ho!! 

Aaj maine penṭi nahin pahen rakhi hai
pati - teri behan ki, toone toh ḍaraa hi diya tha!! Maine socha sofa faṭ gaya hai !!!

संयोग

एक हाइक्लास बार में एक आदमी ने किंगफिशर बियर का आर्डर दिया।
उसके पास बैठी महिला बोली---" क्या संयोग है, मैंने भी किंगफिशर बियर का ही आर्डर दिया है। "
आदमी---" मैं आज सेलिब्रेट कर रहा हूँ। "
महिला---" मैं भी। "

आदमी---" क्या संयोग है। वैसे आप क्या सेलिब्रेट कर रही हैं ? "
महिला---" मैं और मेरे पति 4 साल से बच्चे के लिए कोशिश कर रहे थे। आज मुझे पता चला कि मैं गर्भवती हूँ। "
आदमी---" क्या संयोग है। दरअसल मैं एक किसान हूँ और 4 साल से मेरी मुर्गियां अंडे नहीं दे रही थीं। आज सारी मुर्गियों ने अंडे दिए हैं। "

महिला---" वाह। लेकिन ये कैसे सम्भव हुआ ? "
आदमी---" मैंने रेग्युलर मुर्गे की जगह दुसरे मुर्गे का उपयोग किया। "
महिला मुस्काई और बोली---" क्या संयोग है। "

Host your website with iPage!
      

#बहू का मन उदास

Read in English Font
एक लड़की की नई नई शादी हुई...
#बहू का मन उदास न हो इसलिए सब घरवालों ने सोचा उसका ख़ास ख्याल रखेंगे...
सुबह-सुबह ही ससुर बोले?
"आज से तुम मेरी #बहू नहीं बेटी हो..."
शाम को #सास भी बोली

"आज से तुम मेरी #बहू नहीं बेटी हो ..."
फिर ननद बोली, "आज से आप मेरी बहन हो..."
शाम को जब पति लौटा तो #बहू बोली,
"माँजी ...
भैया आ गए..."

Host your website with iPage!
      
More Non veg Jokes

पप्पू बीवी के साथ


Read in English Font
पप्पू बीवी के साथ
ट्रेन में सफर कर रहा था।
रात को बीवी बोली....
ये आदमी मेरे ब्‍लाउज में हाथ डाल रहा है...


पप्पू: तू फिकर ना कर पैसे मेरी जेब में है।
ढूँढने दे ढूँढने दे।

Host your website with iPage!
      
More Non veg Jokes

Pappu biwi ke saath
train mein safar kar raha tha.
>Raat ko biwi boli....


Ye aadmi mere b‍louse mein haath ḍaal raha hai...
Pappu :"tu fikar na kar paise meri jeb mein hai.
dhoondne de dhoondne de.""

पहलवान से शादी

Read in English Font
बेटी: मैं पहलवान से शादी नहीं करूँगी।
मुझे डर लगता है।
माँ: मत डर बेटी,
टी.वी. चाहे 21 inch का हो

या 55 inch का .....
रिमोट 6 inch का ही होता है।😜😜😜😆😆😆😛

Host your website with iPage!
      
More Non Veg Jokes

Beṭi : main pehalwaan se shaadi nahin karungi. 
Mujhe ḍaar lagta hai.
Maa : mat ḍaar beṭi,

TV chaahe 21 inch ka ho ya 55 inch ka .....
Remoṭe 6 inch ka hi hota hai.😜😜😜😆😆😆😛

Bahu ka khaas khyaal

हिंदी में पढ़ें
Ek ladki ki nayi nayi shaadi hui...
Bahu kaa maan udaas na ho isaliye sab ghar waalon ne sochaa usakaa khaas khyaal rakhenge...
Subah-subah hi sasur bole : "aaj se tum meree Bahu naheen beṭi ho..."

Shaam ko saas bhi boli : "aaj se tum meri Bahu nahin beṭi ho ..."
Phir nanad boli : "aaj se aap meri badi bahan ho..."
Shaam ko jab pati lauṭaa to Bahu boli : "maa ji ... Bhaiyaa aa gaye..."

Host your website with iPage!
      
More Non veg Jokes

गणित की टीचर

गणित की टीचर लड़कियों से..
अगर 1 मे 2 डालो तो क्या होता है?.
गर्ल : मिस ये तो आप का ही हौसला है..
वर्ना हमारी तो 1 से ही जान निकल जाती है…😗😜😀😗😁😙😀
ग्राम पंचायत में हमें खटिया चुनाव चिह्न मिल गया
.
.
चुनाव प्रचार को निकले ही थे कि पड़ोस वाली भोजाई खिड़की से मुसुकुराते हुए बोली

देवर जी हम तो खटिया पर ही देंगे
😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😂😂😂😂😜😜

      

वास्तविकता और सम्भावना

बेटा पापा से ~ पापा वास्तविकता और सम्भावना में क्या अंतर है
पापा ~ जा अपनी माँ से पूछ वो 1 करोड़ के लिए सलमान के साथ सोएगी
माँ ~ हाँ क्यों नहीं वो पैसे हमारे बहुत काम आ सकते है
पापा ~ जा अपनी बहन से पूछ वो 1 करोड़ के लिए
शहीद कपूर के साथ सोएगी
बहन ~ waaawww वो तो मेरा favorite है क्यों नहीं

पापा ~ अब तू बता तू 1 करोड़ के लिए John के साथ सोयेगा
बेटा ~ हाँ पापा वो पैसे हमारे बहुत काम आएंगे
पापा ~ तो अब बेटा सम्भावना तो ये है की हमारे पास
3 करोड़ रुपये है और वास्तविकता ये है की हमारे घर
में 2 रंडिया और 1 g@@ndu रहते हैं
      

Ankho ke operation ke baad

हिंदी में पढ़िए
Kanjoos laḍake ne ankho ke operation ke baad fees se bachane ke liye kaha....
"doctor kuchh dikhayi nahin de raha"
Doctor ne nurse ke kapde utare
Doctor- "ab ??"
Laḍaka - "nahin.... Abhi bhi nahin dikh raha😳😳 "

Doctor ne usake kaan ke niche do thappaḍ bajaye 👋 aur bola
"dikh nahin raha bhonsaḍi ke to tera khada kaise hai ?????

      

kitni kaali hai

हिंदी में पढ़ें
Ek baar ek kaali ladki bus sṭop par khadi thi.
Usse dekh kar paas khada ladka bola
"kitni kaali hai".
Ladki gusse mein : issme tere baap ka kya jataa hai!!

Ladka : Mere baap ka gaya hota to itni kaali nahin hoti.

      

कितनी काली है

Read in English Font
एक बार एक काली लड़की बस स्टॉप पर खड़ी थी.
उसे देख कर पास खड़ा लड़का बोला:
"कितनी काली है".
लड़की गुस्से में : इसमें तेरे बाप का क्या जाता है!!

लड़का : मेरे बाप का गया होता तो इतनी काली नहीं होती.
      

Ijaazat hai

हिंदी में पढ़ें
Shaadi ki pahali raat shauhar apani biwi se bola - begam ijaazat hai
Biwi - ji ijaazat hai
Shauhar ne subah tak kar-kar ke buraa haal kar diya,
itana kiya ke biwi bimaar ho gayi... 
Shauhar use sasuraal chhodne gayaa,
Waapas aane lagaa to apane saas sasur se bolaa -
achcha ji ijaazat hai...
Biwi chillayi - abbu ijaajat na denaa
      

Bahut kaali mahila

Convert in Hindi Font
Ek bahut kaali mahila apane do bachchon ke saath
jaa rahi thi. Usse dekh kar santaa ne usase pochaa, "kya ye donon judwaa hain?"
Mahila: nahin ek saal ka antar hai.

Santaa yakeen nahin hota ki koi aapaki do baar bhi le sakata hai.