. . हिंदी में मज़ेदार चुटकुले, Hindi Jokes

मेन गेट खुला है

Scroll down to Read in English Font लड़की – जानू अापकी पेंट की चैन खुल रही है
लड़का – अबे सबके सामने ऐसे मत बोला कर
लड़की – तो क्या बोलूं ?
लड़का – ये बोला कर कि मेन गेट खुला है

लड़की –आपका मेन गेट खुला है और आपका बच्चा बाहर झाँक रहा है
लड़का बेहोश


      

Loading...
Ladki – janu apki panṭ ki chain khul rahi hai
Ladka – abe sabake samane aise mat bola kar
Ladki – to kya bolun ?
Ladka – ye bola kar ki main gaṭe khula hai
Ladki – apaka main gaṭe khula hai aur apka bachcha bahar jhank raha hai
Ladka behosh

No comments:

Post a Comment