. . हिंदी में मज़ेदार चुटकुले, Hindi Jokes

Pati patni mein jhagda

Read in English Font
पति और पत्नी में झगड़ा हो रहा था..!
बीवी ~ काश मैं अपनी माँ की बात मान लेती और तुम से शादी ना करती...😪
पति ~ क्या मतलब..😳 तुम्हारी माँ ने मुझ से शादी करने से माना किया था..?

बीवी ~ और नहीं तो क्या..😏
पति ~ हे भगवान, मैं आज तक उस भली महिला को डायन समझता रहा..!
😂😂😂😜😜😜

Host your website with iPage!
      

Pati patni mein jhagda ho raha tha..!
Biwi ~ kash main apni maa ki baat maan leti aur tum se shaadi na karti...😪
Pati ~ kya matlab..😳 tumhari maa ne mujh se shaadi karne se mana kiya tha..?


Biwi ~ aur nahin to kya..😏
Pati ~ hey bhagwaan, main aaj tak uss bhali mahila ko ḍaayan samajhta raha..!😂😂😂😜😜😜

भगवान से डरो
प्लाजो की जिद
उखड़ के हाथ में आ गयी   
एक बिहारी
युद्ध में जाने से पहले
टी.वी. देख रहा था
क्या प्रॉब्लम है?
मूड बन गया

खूबसूरत महिला
किसान का इंटरव्यू
बीवी ने पिटाई की
लैटर से धमकी
गुटखा खाने वाले ध्यान दें
भारतीय मर्द
अंधे हो क्या?
आधा किलो जलेबी

No comments:

Post a Comment