. . हिंदी में मज़ेदार चुटकुले, Hindi Jokes

दो कुत्ते

Scroll down to Read in English Font
एक पार्क में एक लड़का और लड़की बैठे थे........
वहाँ दो कुत्ते एक दूसरे को किस कर रहे थे!
लड़का: जानू अगर तुम बुरा न मानो तो मैं भी?


लड़की: ठीक है जाओ! पर संभल कर कुत्ता है,काट लेगा!😂😂😂

      


Ek park mein ek ladka aur ladki beṭhe the........
Wahan do kutte ek dusre ko kiss kar rahe the!
Ladka : janu agar tum bura na mano to main bhi...?

Ladki : ṭhik hai jao! Par sabhal kar kutta hai,
kaaṭ lega!

भगवान से डरो
प्लाजो की जिद
उखड़ के हाथ में आ गयी   
एक बिहारी
युद्ध में जाने से पहले
टी.वी. देख रहा था
क्या प्रॉब्लम है?
मूड बन गया

खूबसूरत महिला
किसान का इंटरव्यू
बीवी ने पिटाई की
लैटर से धमकी
गुटखा खाने वाले ध्यान दें
भारतीय मर्द
अंधे हो क्या?
आधा किलो जलेबी
Loading...

No comments:

Post a Comment