. . हिंदी में मज़ेदार चुटकुले, Hindi Jokes

Total Pageviews

आम बंट रहे है

Sroll down to Read in English Font
कोठे पर पुलिस ने छापा मारा...😱
सारी लड़कियों को एक लाइन में खड़ा किया...😲
वहाँ से एक बूढी औरत गुजरी...उसने लाइन में लगी एक लड़की से पूछा..“क्या हो रहा है...??” 😊
लड़की : अम्मा आम बंट रहे है...😀🍋


बुढ़िया भी लाइन में लग गई...!
जब उसका नम्बर आया तो पुलिस ने कहा : क्या अम्मा आप भी...😏
बुढ़िया : बेटा बूढी हूँ तो क्या हुआ...चूस तो सकती हूँ ना... 🍋🍋🍋
**पुलिस वाला बेहोश**😂😂😂😂😝😝😝😝
Host your website with iPage!
Loading...
Loading...
      

Kothe par police ne chhapa mara...😱
saari ladkiyon ko ek line mein khada kiya...😲
Wahan se ek boodhi aurat gujri...
Usne line mein lagi ek ladki se puchha..“kya ho raha hai...??” 😲
Ladki : amma aam bant rahe hai...😀🍋

Budhiya bhi line mein lag gayi...!
Jab uska number aaya to police ne kaha : kya amma aap bhi...😏
Budhiya : beta boodhi hoon to kya hua... Choos to sakti hoon na... 🍋🍋🍋
**police wala behosh**😂😂😂😂😝😝😝😝

No comments:

Post a Comment