. . हिंदी में मज़ेदार चुटकुले, Hindi Jokes

Total Pageviews

नरक में जाओगे

Read in English Font
धर्म गुरु एक शराबी को बोले - "इतना दारू पियोगे तो मृत्यु के बाद नरक में जाओगे।"
शराबी - "तो जो दारू बेच रहा है उसका क्या होगा?"
धर्म गुरु- "वो भी नरक में जायेगा।"
शराबी - "फिर जो आदमी शराब की दुकान के सामने नमकीन बेचता है, उसका क्या होगा?"

धर्म गुरु - "उसको भी नरक में जाना पड़ेगा।"
शराबी - "तब क्या प्रॉब्लम है? नरक ही ठीक है।"😁😂😁😂😁😂
      
Dharm guru ek sharaabi ko bole - "itna daaru piyoge to mrityu ke baad narak mein jaoge."
Sharaabi - "to jo daaru bech raha hai uska kya hoga?"
Dharm guru- "vo bhi narak mein jayega."
Sharaabi - "fir jo aadmi sharaab ki dukaan ke saamane namkin bechta hai, uska kya hoga?"
Dharm guru - "usko bhi narak mein jana padega."
Sharaabi - "tab kya problem hai? Narak hi thik hai."
सास जैसी बहू
लाइट नहीं थी
पप्पू पब्लिक टाय्लेट में
चिकन सूप
Kejriwal ka Ghoda - Funny Kejriwal Jokes
फ़क़ीर घर के बाहर
ग्रुप फ़ोटो की प्लानिंग
आँखो के ऑपरेशन के बाद
Dinner लो जी
कल स्कूल क्यों नहीं आए
पप्पू रेल्वे पटरी के बीच
डिटॉल की शीशी
संस्कृत की क्लास
द्रोपदी का बटवारा
कैसी रही कल की रात
सरदारजी टॉयलेट में

No comments:

Post a Comment