Blog Archive

हिंदी भी सरल नहीं

Scroll down to Read in English Font
हिंदी भी सरल नहीं है आज कल के बच्चो के लिए......
टीचर : रामस्वरूप बीमार हुआ फलस्वरूप मर गया,
सब लोग इसका अंग्रेजी में अनुवाद करो...
पप्पू : मास्टर जी जब रामस्वरूप बीमार था तो फलस्वरूप कैसे मर गया


टीचर : मुर्ख इसका मतलब है की रामस्वरूप बीमार था परिणामस्वरूप मर गया
पप्पू : लो अब तीसरा भी गया.... साला जो बीमार है वो क्यू नही मर रहा।

Host your website with iPage!
      
Loading...
Loading...
Hindi bhi saral nahin hai aaj kal ke bachcho ke liye......
Teacher : Ramswaroop bimaar hua phalswaroop mar gaya,
sab log iska angreji mein anuwaad karo...
Pappu : master ji jab Ramswaroop bimaar tha to phalswaroop kaise mar gaya

सास जैसी बहू
लाइट नहीं थी
पप्पू पब्लिक टाय्लेट में
चिकन सूप
Kejriwal ka Ghoda - Funny Kejriwal Jokes
फ़क़ीर घर के बाहर
ग्रुप फ़ोटो की प्लानिंग
आँखो के ऑपरेशन के बाद
Dinner लो जी
कल स्कूल क्यों नहीं आए
पप्पू रेल्वे पटरी के बीच
डिटॉल की शीशी
संस्कृत की क्लास
द्रोपदी का बटवारा
कैसी रही कल की रात
सरदारजी टॉयलेट में

Teacher : murkh iska matlab hai ki Ramswaroop bimaar tha pariṇamswaroop mar gaya
Pappu : lo ab tisra bhi gaya

No comments:

Post a Comment