. . हिंदी में मज़ेदार चुटकुले, Hindi Jokes

लड़को के कान

Read in English Font
एक बार कुछ लड़कियां आपस में बात कर रही थी .
तभी एक लड़का उनके पास आ कर खड़ा हो गया और उनकी बातें सुनने लगा.
एक लड़की बोली : जब हम लड़कियां बात करती हैं तब कैसे इन लड़को के कान खड़े हो जाते हैं.
लड़का : अच्छा तो तुम लोग उसे कान कहते हो !!
शादी मे आइटम गर्ल
शराब की बुराइयां
उल्टे पुलटे विचार
सांता Medical Store पर   
Pappu बस में
पिच गीली है
गंदी मूवी
अमरुद में कीड़ा
इजाज़त है
कुछ भी करने को तैयार हूँ
अँग्रेजी बोलना सीखे
बहुत काली महिला
तुम्हारी ability क्या हैं
पुराना ट्रांसफार्मर
क्लास में एक लड़की
आधी रात को

      

Ek bar kuchh ladkiyan apas mein baat kar rahi thi .
Tabhi ek ladka unke pass aa kar khada ho gaya aur unki batein sunane laga.
Ek ladki boli : jab hum ladkiyan baat karti

hain tab kaise in ladko ke kan khade ho jate hain.
Ladka : achchha to tum log usse kan kahte ho !!

No comments:

Post a Comment