. . हिंदी में मज़ेदार चुटकुले, Hindi Jokes

Total Pageviews

reproduction का chapter

Read in English Font
एक मैडम 12th की girls की क्लास में reproduction का chapter पढ़ा रही थी
मैडम : लड़कियों से-क्स करते टाइम कंडोम का इस्तेमाल करना
सेफ्टी रहेगी और मज़ा भी उतना ही आएगा ..

एक लड़की जिसने कर रखा था … बोलती है ..

मैडम आपने कभी रसगुल्ले को पॉलीथिन में डाल के चूसा है ..
कितना मज़ा आता है ..
      
Ek madam 12th ki girls Ki class me reproduction ka chapter padha rahi thi
Madam : Ladkiyo karne time condom ka istemal karna
Safty rahegi Aur maza bhi utana hi aayega..
Ek laadki Jisne kar rakha tha … bolti hai..
Madam aapne kabhi raskule ko polythin me dal ke chusa hai..
Kitna maza aata hai..

No comments:

Post a Comment