. . हिंदी में मज़ेदार चुटकुले, Hindi Jokes

Total Pageviews

सेल्स गर्ल पप्पू से

Read in English Font
पप्पू कंडोम खरीदने के लिए दुकान में गया..
वहां की सेल्स गर्ल ने पप्पू से पूछा: मैं कुछ मदद करू..
पप्पू : मुझे कंडोम खरीदना है ..
गर्ल : क्या साइज है आपका ..
पप्पू : मुझे नहीं पता …
गर्ल : ठीक है मैं पकड़ के पता कर लेती हूँ ..

सेल्स गर्ल ने पप्पू की पेंट में हाथ डाला और नौकर से बोली ..
"छोटा साइज ले आओ..
एक मिनट रुको .. मध्यम साइज ले आओ..
रुको रुको …large size ले आओ ..
Oh shit ,,, पहले Tissue paper ले आओ ..
      
Pappu condom kharidne ke liye dukan me gya..
Waha ki Sells Girl ne pappu se pucha Main kuch madad karu..
Pappu : Maujhe condom kharidna hai..
Girl : Kya size hai Aap ka..
Pappu : Mujhe nahi pata …
Girl : Thik hai mai pakad ke pakad ke pata kar leti hoon..
Sells Girl Ne pappu ke pant me hath dala aur nokar se boli..
Chota size le aaoo..
Ek min ruko .. Medium size le aaoo..
Ruko Ruko …Large size le aao..
Oh shit ,,, Pahle Tissue paper le aao..

No comments:

Post a Comment