. . हिंदी में मज़ेदार चुटकुले, Hindi Jokes

इंग्लिस चलेगी??

Read in English Font
लड़का शादी के लिए लड़की देखने गया ..
उसने सोचा , क्यों न लड़की से अंग्रेजी में बात करूँ .
उसने लड़की से पूछा - इंग्लिस चलेगी ना ...?

लड़की शरमाते हुए बोली - जी प्याज और नमकीन
साथ हो तो देशी भी चलेगी ..😝😝😝😂😂😂😫😫
      


Ladka shaadi ke liye ladki dekhne gaya ..
Usne socha, kyun na ladki se angreji mein baat karoon .
Usne ladki se puchha - English chalegi naa ...?

Ladki sharmate huye boli - ji pyaaj aur namkeen
saath ho to desi bhi chalegi ..😝😝😝😂😂😂😫😫

No comments:

Post a Comment