. . हिंदी में मज़ेदार चुटकुले, Hindi Jokes

तुम्हारा नाम क्या है

Scroll down to Read in English Font
एक लड़के ने लड़की से पूछा -: तुम्हारा नाम क्या है
लड़की -: पूजा
लड़का -: आगे क्या लगाती हो
लड़की -: Whisper

लड़का -: नहीं मेरा मतलब पीछे क्या लगाती हो
लड़की -: सरसों का तेल (लड़का बेहोश)

Host your website with iPage!
Loading...

      

Ek ladke ne ladki se pochha - tumhara naam kya hai
ladki - pooja
ladka - aage kya lagati ho
ladki - whisper

ladka - nahin mera matlab pichhe kya lagati ho
ladki - sarson ka tel (ladka behosh)

No comments:

Post a Comment