. . हिंदी में मज़ेदार चुटकुले, Hindi Jokes

बूढ़ा बस में

Scroll down to Read in English Font
एक बूढ़ा बस में सीट पर अकेला बेठा था:->🚌
तभी एक बुढ़िया आई और उसके बगल में बेठ गयी...
कुछ देर बाद बुढ़िया बूढ़े से बोली -अंकल जी कहां जा रहे हो
तो बूढ़ा चुप बैठा रहा...
बुढ़िया फिर बोली- अंकल जी कहा जा रहे हो

बूढ़ा चुप नही रहा और बोला- बेटी तू बहुत सुन्दर है, जवान है, तेरे खातिर लड़का देखने जा रहा हूँ😃😃😩😜😜😜

Host your website with iPage!

Ek booḍha bus mein seaṭ par akela beṭha tha ->🚌
tabhi ek buḍhiya ayi aur uske bagal mein beṭh gayi...
Kuch der baad buḍhiya booḍhe se boli -uncle ji kahan ja rahe ho
to booḍha chup baiṭha raha... Buḍhiya fir boli- uncle ji kaha ja rahe ho
booḍha chup nahi raha aur bola- beṭi tu bahut sundar hai,
jawan hai, tere khatir ladka dekhne ja raha hu😃😃😩😜😜😜
      
Loading...

No comments:

Post a Comment