मैने भगवान से पूछा:" मेरी प्रेमिका उस गुलाब को चाहती है जो एक दिन मे ही मर जाता है ??
लेकिन वह मुझे क्योँ नही प्यार करती,
जो उसके लिये रोज मरता है??
भगवान ने उत्तर दिया:"मस्त लाइन है.
Facebook पर डाल बहुत Likes मिलेँगे...
Host your website with iPage!
Maine Bhagwaan se puchha : " meri premika uss gulaab ko chahati hai jo ek din mein hi mar jata hai ??
Lekin woh mujhe kyun nahi pyar karti,
jo uske liye roj marta hai??
Bhagwaan ne uttar diya : "mast line hai. Facebook par ḍaal bahut likes milenge...
Loading...
No comments:
Post a Comment