. . हिंदी में मज़ेदार चुटकुले, Hindi Jokes

20 साल तक कोई औलाद नहीं

Scroll down to Read in English Font
एक महिला अपनी पड़ोसन को बता रही थी
महिला : तुझे पता है, 20 साल तक मेरी कोई औलाद नहीं हुई 😍😘😒
पड़ोसन हैरानी से : “तो फिर तूने क्या किया ?”😒


महिला : फिर मैं 21 साल की हुई तो मेरे पापा ने मेरी शादी कर दी …...
फिर जा के मुन्ना हुआ
पड़ोसन खड़े खड़े बेहोश!!😂😋😝😜😒


Loading...
      


Ek mahila apni padosan ko bata rahi thi
Mahila : tujhe pata hai , 20 saal tak meri koi aulaad nahin hui😍😘😒
Padosan hairani se : “to phir tune kya kiya ?”😒

Mahila : phir main 21 saal ki hui toh mere papa ne meri shaadi kar di …... phir ja ke munna hua
padosan khade khade behosh!!
😂😋😝😜😒

No comments:

Post a Comment