. . हिंदी में मज़ेदार चुटकुले, Hindi Jokes

गंदी मूवी

Scroll down to Read in English Font
😜😜😜😜😜😜😜
पति सुहागरात में बीवी से – तुमने कभी कोई

गंदी मूवी देखी है?
बीवी – हाँ.. बहुत बार.
पति – बस हमें फिर वैसे ही करना है

बीवी – तो बाकी 2 लड़कों को तुम बुलाओगे या मैं कॉल करूँ

      

Loading...

Pati suhaagraat mein biwi se – tumne kabhi koi
gandi movie dekhi hai?
Biwi – haan.. Bahut baar.
Pati – bas hamein phir vaise hi karna hai

Biwi – to baaki 2 ladkon ko tum bulaoge ya main call karoon 😜😜😜😜😜😜😜

No comments:

Post a Comment