Blog Archive

सेक्सी सचिव!

Read in English Font
एक बार दो वकील एक युवा ओर सेक्सी सचिव को नौकरी पर रख लेते हैं,
हालाकि वे दोनों ही पहले से शादीशुदा होते हैं पर फिर भी वो उसे प्रभावित कर उसके साथ सेक्स करने की कोशिशों में जुट जाते है!
एक दिन उनमे से एक को सेक्स करने का अवसर मिल जाता है,
वहीँ दूसरी तरफ दूसरा दोस्त यह जान ने के लिए उत्सुक हो रहा होता है की सब कुछ कैसा रहा!
जब पहला वकील आता है तो दूसरा वकील उस से पूछता है! की सब कुछ कैसा रहा?
पहला वकील जवाब देता है, मेरी पत्नी इस से बेहतर है!
कुछ समय बाद दूसरे वकील को उस युवती के साथ सहवास करने का मौका मिलता है!
तो पहला वकील उस से पूछता है की, सब कुछ कैसा रहा!
दूसरा वकील जवाब देता है, तुम सही कह रहे थे तुम्हारी पत्नी ज्यादा बेहतर है!

      
Ek baar do vakil ek yuva or se-xy sachiv ko naukri par rakh lete hain, halaki ve donon hi pahle se shadi-shuda hote hain par phir bhi vo usse prabhavit kar uske sath se-x karne ki koshishon mein jut jate hai! Ek din unme se ek ko se-x karne ka avsar mil jata hai, vahin doosri taraf doosra dost yeh jaan ne ke liye utsuk ho raha hota hai ki sab kuch kaisa raha! Jab pehla vakil aata hai to doosra vakil usse poochhta hai! Ki sab kuch kaisa raha? Pahla vakil jawaab deta hai, meri patni is se behtar hai! Kuch samay baad doosre vakil ko us yuvti ke saath sahvas karne ka mauka milta hai! To pahla vakil usse poochhta hai ki, sab kuch kaisa raha! Doosra vakil jawaab deta hai, tum sahi keh rahe the tumhari patni jyada behtar hai!
Loading...
Loading...

No comments:

Post a Comment