. . हिंदी में मज़ेदार चुटकुले, Hindi Jokes

Total Pageviews

पप्पू की गोटियाँ

Read in English Font
शादी के बाद पप्पू& अपनी पत्नी से बेहद प्यार करता था...! कुछ महीनों बाद पप्पू की पत्नी गर्भ से हूई। डिलिवरी का समय आया। पप्पू अपनी पत्नी को लेकर अस्पताल गया । डॉक्टर जब ऑपरेशन थियेटर में जा रहा था, तब पप्पू ने डॉक्टर से कहा.... " डॉक्टर...!डॉक्टर....! मैं अपनी पत्नी को बहुत प्यार करता हूँ। हम आज तक आपस में सुख दुःख बाँटते रहे हैं। आज भी मेरी तमन्ना है कि जितनी तकलीफ या दर्द बच्चा जनने में मेरी पत्नी को हो, उतनी ही तकलीफ या दर्द मुझे भी हो। "

डॉक्टर---" ठीक है, आइये मेरे साथ। "
डॉक्टर उन्हें अपने साथ ऑपरेशन थियेटर में ले गया, और.....डिलिवरी के समय पप्पू की गोटियाँ पत्नी के हाँथ में पकड़ा दीं.....!
आगे क्या हुआ होगा इसका अंदाजा आप खुद लगा सकते हैं.......!

      
Shaadi ke baad pappu apni patni se behad pyar karta tha...!
Kuch mahino baad pappu ki patni garbh se huyi. delivery ka samay aaya.
Pappu apni patni ko lekar aspatal gaya .
doctor jab operation theatre mein ja raha tha, tab pappu ne doctor se kaha....
" doctor...!doctor....! Main apni patni ko bahut pyar karta hoon.
Ham aaj tak aapas mein sukh dukh bante rahe hain.
Aaj bhi meri tamanna hai ki jitni taklif ya dard bachcha janne mein meri patni ko ho,
utni hi taklif ya dard mujhe bhi ho. " doctor---" ṭhik hai, aiye mere saath. "
doctor unhein apne saath operation theatre mein le gaya, aur.....
delivery ke samay pappu ki goṭiyan patni ke hanth mein pakda di.....!
Aage kya hua hoga iska andaja aap khud laga sakte hain.......!

No comments:

Post a Comment