Blog Archive

नहाना मना है

Scroll down to Read in English Font
लड़की ने एक-एक करके सारे कपड़े उतारे और समुद्र के पानी में उतरने लगी।
सिपाही दौडा-दौडा आया और बोला –
‘बेबी! किनारे पर नहाना मना है।”
“क्यूँ जी! तुमने मुझे तब क्यूँ नहीं बताया, जब मैं अपने कपड़े उतार रही थी? ”

सिपाही ने रस लेकर कहा – ‘”कपड़े उतारना मना नहीं है, खूब उतारो। बस, नहाने की मनाही है।”

Loading...
      
Ladki ne ek-ek karke saare kapde utare
aur samudar ke paani mein utarne lagi.
Sipahi dauda-dauda ayaa aur bola –
‘baby! Kinare par nahana mana hai.”

How Pappu got his first job
लड़का लड़की और पहाड़
जंगल बुक
गाय , गधा और गधी
Whisper Jokes
राजपाट चले गये
बडे होकर क्या करोगे
सब चुकता हो गया
ऐसी की तैसी
अनुभवी पायलट
चोर पकड़ने की मशीन
यूं समझ लो डॉक्टर साब
साइकोलॉजी का प्रैक्टिकल
मेन गेट खुला है
कार में सरदार फैमिली
पप्पू और मास्टर जी
“kyun ji! Tumne mujhe tab kyun nahin bataya,
jab main apne kapde utar rahi thi? ” sipahi ne ras lekar kaha – ‘”kapde utarna mana nahin hai, khoob utaro.
Bus, nahane ki manahi hai.”

No comments:

Post a Comment