. . हिंदी में मज़ेदार चुटकुले, Hindi Jokes

रेलगाड़ी और पटरी

Read in English Font
टीचर : बच्चो आज रेलगाड़ी और पटरी का चित्र बना कर दिखाओ
संता ने पटरी का चित्र बनाया।
टीचर आ कर बोली : ये तो पटरी का चित्र है रेलगाड़ी किधर है।

संता : आप लेट हो गई मैम,
रेलगाड़ी तो चली गई।😳😂😜😜😂😃😃😛

Host your website with iPage!
      

Teacher : bachcho aaj railgadi aur paṭri ka chitr bana kar dikhao
Santa ne paṭri ka chitr banaya.
Teacher aa kar boli ye to paṭri ka chitr hai railgadi kidhar hai.
Santa : aap late ho gayi madam,
railgadi to chali gayi.😳😂😜😜😂😃😃😛

No comments:

Post a Comment