. . हिंदी में मज़ेदार चुटकुले, Hindi Jokes

चोट पे iodex

Read in English Font
पार्टी में सुन्दर लड़की से हंस हंस कर बातें कर रहे पति के पास पत्नी आई और बोली, चलिये, घर चल कर मॆं आपकी चोट पे iodex लगा दूँगी।
पति : पर मुझे चोट कहाँ लगी है।


पत्नी : अभी हम घर भी कहाँ पहुंचे हैं।????😄😄😂😆😝😂😝😆

Host your website with iPage!

      


Parṭy mein sundar ladki se has has kar baat kar rahe pati ke pass patni aayi aur boli, chaliye, ghar chal kar main aapki choṭ pe iodex laga dungi.

Pati : par mujhe choṭ kahan lagi hai. 
Patni : abhi hum ghar bhi kahan pahunche hain.????😄😄😂😆😝😂😝😆

No comments:

Post a Comment