. . हिंदी में मज़ेदार चुटकुले, Hindi Jokes

सोफा फट गया

Read in English Font
एक औरत स्कर्ट पहने हुए सोफे पर बैठी थी। नीचे पेंटी नहीं पहनी हुई थी।
उसका पति उसके सामने आके बैठा और उसकी स्कर्ट की तरफ ध्यान से देखने लगा।
पत्नी :- मुस्कुराते हुए बोली, ऐसे क्या देख रहे हो!! मैंने पेंटी नहीं पहन रखी है
पति:- तेरी भैंण की, तूने तो डरा ही दिया था!!
मैंने सोचा सोफा फट गया है !!!


      

Ek mahila skirt pahne huye sofe par baiṭhi thi.
Neeche penṭi nahin paheni hui thi.
Uska pati uske samne aake baiṭha aur uski skirt ki taraf dhyan se dekhne laga.
Patni muskurate huye boli, aise kya dekh rahe ho!! 

Aaj maine penṭi nahin pahen rakhi hai
pati - teri behan ki, toone toh ḍaraa hi diya tha!! Maine socha sofa faṭ gaya hai !!!

No comments:

Post a Comment