. . हिंदी में मज़ेदार चुटकुले, Hindi Jokes

Lady cashier

Read in English Font
कस्टमर बैंक में लेडी केशियर से :
मैडम डालते वक़्त इंटरेस्ट ज्यादा होता है या निकलते वक़्त ?
लेडी केशियर : डालते या निकालते वक़्त नहीं,

आप अंदर कितने वक़्त रखते हो उससे इंटरेस्ट बढ़ता है....
Host your website with iPage!
      
Customer bank mein lady cashier se :

maḍam ḍaalte waqt inṭeresṭ jyaada hota hai ya nikalte waqt ?


Lady cashier : ḍaalte ya nikaalte waqt nahin, aap andar kitne waqt rakhte ho usse inṭeresṭ baḍhta hai....

No comments:

Post a Comment