. . हिंदी में मज़ेदार चुटकुले, Hindi Jokes

Train खेतों में

Read in English Font
एक बार एक Train अचानक पटरी से उतर गयी,
खेतों में इधर उधर जाने लगी,
और फिर वापस पटरी पर आ गयी
रेलवे वालो ने enquiry बिठाई

Driver सांता से पूछा की क्या हुआ,
सांता: एक आदमी पटरी पर खड़ा था और हट ही नहीं रहा था .
Officer: सांता पागल हो क्या? एक आदमी के लिए
तुमने सारे passengers की ज़िन्दगी जोखिम में डाल दी?
उस एक आदमी को कुचल देना था!!..
सांता : मैं वही तो करने जा रहा था की अचानक वो
पटरी से उतर कर खेतों में इधर उधर भागने लगा


Ek baar ek Train achanak patri se utar
gayi, Kheton mein idhar udhar jaane lagi,
Aur fir wapas patri par aa gayi.
Railway walo ne enquiry bithai
Driver Santa se Puchha ki kya hua,

Santa: Ek aadmi patri par khada tha
aur hat hi nahi raha tha

Officer: Santa Pagal ho kya?
Ek admi ke liye tumne sare passengers
ki zindagi jokhim mein daal di?

Us ek aadmi ko kuchal dena tha!!..

Santa: Main wahi to karne jaa raha tha
ki achanak wo patri se utar kar kheton

mein idhar udhar bhagne laga.

      

No comments:

Post a Comment