. . हिंदी में मज़ेदार चुटकुले, Hindi Jokes

गुल्लू और उल्लू

Read in English Font
एक लड़का अपनी पड़ोस की आंटी को घर छोड़ने गया।
घर पंहुचने पर
आंटी :- " बेटा रात बहुत हो गयी है तू अन्दर गुल्लू के साथ उसके कमरे में सो जा "
लड़का :-" नहीं आंटी में यही सोफ़े पर सो जाउंगा "
लड़का वही सोफ़े पर सो गया।


सुबह एक बहुत ही सुन्दर लड़की चाय लेकर आयी
लड़के ने पूछा "आप कौन ?"
लड़की :- " मै गुल्लू ,और आप कौन ?"
लड़का :- "मै साला उल्लू
😝😝😝

      

Ek ladka apni pados ki aunty ko ghar chhodne gaya. Ghar pahuchane par
Aunty :- "beṭa raat bahut ho gayi hai tu andar gullu ke sath uske kamre mein so jaa "
Ladka :-"nahin aunty main yahin soffe par so jayunga "
Ladka wahi soffe par so gaya. Subah ek bahut hi sundar ladki chai lekar aayi

Ladke ne poochha "aap kaun ?"
Ladki :- "main gulloo ,aur aap kaun?"
Ladka :- "main sala ullu😝😝😝

No comments:

Post a Comment