. . हिंदी में मज़ेदार चुटकुले, Hindi Jokes

गुप्ता जी के पड़ौसी

Read in English Font
गुप्ता जी के पड़ौसी तिवारी जी के यहाँ मेहमान आये।
उन्हें खटिया की जरूरत पड़ी तो वे एक खटिया
माँगने गुप्ता जी के घर गये।
गुप्ता जी ने असमर्थता जताते हुए कहा - यार माफ करना, घर में सिर्फ दो ही खटिया है -

एक पर मैं और बेटा सोते हैं
और दूसरी पर मेरी पत्नि और बहूरानी।
तिवारी जी - यार खटिया न दो, कोई बात नहीं,
पर सोया तो ढंग से करो।

      


Gupta ji ke padosi Tiwari ji ke yahan mehman aaye. Unhein khatiya ki jarurat padi to ve ek khatiya
mangne Gupta ji ke ghar gaye.
Gupta ji ne asmarthata jatate huye kaha - yaar maaf karna, ghar mein sirf do hi khatiya hai -

ek par main aur beta sote hain
aur dusari par meri patni aur bahurani.
Tiwari ji - yaar khatiya na do, koi baat nahin,
par soya to dhang se karo.

No comments:

Post a Comment