. . हिंदी में मज़ेदार चुटकुले, Hindi Jokes

Girlfriend ने मुझे घर बुलाया

Read in English Font
मेरी Girlfriend ने मुझे घर बुलाया
मैं घर गया और Bell बजाई
उसकी छोटी sister ने दरवाजा खोला
वो बहुत सुन्दर थी

वो मुस्करा के बोली आप बहुत smart हो,
अभी घर में कोई नहीं हैं मैं अकेली हूँ
मैं मुस्कराया और मैं Car की तरफ वापस जाने लगा
तो उसकी पूरी family बहार आ गई मेरी सराफत की तारीफ
करते हुए मुझे गले लगाया और कहा हमें ये रिश्ता मंजूर है
अब मैं क्या बताऊँ??
मैं तो Car से कंडोम निकालने गया था

      


Meri girlfriend ne mujhe ghar bulaya
main ghar gaya aur bell bajayi
usaki chhoti sister ne darwaja khola
vo bahut sundar thi

vo muskara ke boli aap bahut smart ho,
abhi ghar mein koi nahin hain main akeli hoon
main muskaraya aur main car ki taraf vapas jane laga

to uski poori family bahar aa gayi meri sarafat ki tareef
karte hue mujhe gale lagaya aur kaha humein ye rishta manjoor hai
ab main kya batayun??
Main to car se cond
@m nikalne gaya tha

No comments:

Post a Comment