. . हिंदी में मज़ेदार चुटकुले, Hindi Jokes

रेड पड़ गई

Read in English Font
सुहाग रात के समय दरवाज़े पर दस्तक होती है
तो लड़की भाग के परदे के पीछे छुप जाती है ...
पति : क्या हुआ?

लड़की : मुझे लगा पुलिस की रेड पड़ गई …
      

Suhaag raat ke samaay darwaaze par dastak hoti hai
to ladki bhaag ke parae ke piche chup jati hai ...
Pati : kya hua?

Ladki : mujhe laga police ki raid pad gayi …

No comments:

Post a Comment