. . हिंदी में मज़ेदार चुटकुले, Hindi Jokes

बीवी को अपने कंट्रोल मे

Read in English Font
जज : तुमने दस साल से अपनी बीवी को डरा के, धमका के
अपने कंट्रोल मे रखा ..
मुल्जिम : जज साहब ..
वो ऐसी बात है कि ..

जज : सफाई नही बे ..
तरीका बता तरीका !!

Host your website with iPage!

      

Judge : tumne dus saal se apni biwi ko ḍaraa ke, dhamka ke
apne control me rakha .. 

Muljim : judge sahab .. woh aisi baat hai ki ..
judge : safai nahi be .. Tarika bata tarika !!

सर पर तेल

पत्नी जी ने बड़े प्यार से कहा कि आइये आपके सर पर तेल लगा देती हूं
👨पति की खुशी का ठिकाना न रहा और खुशी खुशी बैठ गए ।
हद तो तब हो गयी जब वो सर पर तेल डालकर चली गयी और दूसरे काम में लग गयी
पति ने पूछा कि "ये क्या है ? जल्दी से आओ न, तेल टपक रहा है "
पत्नी जी का सनसनाता जवाब सुनकर पति बेहोश है


‘‘आज शनिवार है, पंडित जी ने बताया है कि शादी के दिन से ही तुम पर शनि चढ़ा हुआ है ! अपने प्रिय देवता पर तेल चढ़ाओ।‘‘
अब तुम्हीं मेरे मंदिर , तुम्ही मेरी पूजा , तुम्हीं देवता हो,... वाला गाना याद आ गया ?? बस !!!! चढ़ा दिया !!!
पति मन में : अच्छा हुआ.., नारियल 🎃फोड़ने का नहीं बोला ....
Host your website with iPage!
      

आप को खुश किया

Read in English Font
मुजरेवाली : हम ने आप को खुश किया
अब आप हम को खुश कर दो हुज़ूर ...
पप्पू भावुक हो गया और बोला: अच्छा बहिन....


अब तू बैठ, मैं नाचता हूँ।..😜😜😛😛😄😄
Host your website with iPage!

      

Mujrewali : hum ne aap ko khush kiya
ab aap hum ko khush kar do huzoor ...
Pappu bhavuk ho gaya aur bola : achchha bahen....

ab tu baiṭh, main nachta hoon.

आम बंट रहे है

Read in English Font
कोठे पर पुलिस ने छापा मारा...😱
सारी लड़कियों को एक लाइन में खड़ा किया...😲
वहाँ से एक बूढी औरत गुजरी...उसने लाइन में लगी एक लड़की से पूछा..“क्या हो रहा है...??” 😊
लड़की : अम्मा आम बंट रहे है...😀🍋


बुढ़िया भी लाइन में लग गई...!
जब उसका नम्बर आया तो पुलिस ने कहा : क्या अम्मा आप भी...😏
बुढ़िया : बेटा बूढी हूँ तो क्या हुआ...चूस तो सकती हूँ ना... 🍋🍋🍋
**पुलिस वाला बेहोश**😂😂😂😂😝😝😝😝
Host your website with iPage!

      

Kothe par police ne chhapa mara...??
saari ladkiyon ko ek line mein khada kiya...??
Wahan se ek boodhi aurat gujri...
Usne line mein lagi ek ladki se puchha..“kya ho raha hai...??” ??
Ladki : amma aam bant rahe hai...????

Budhiya bhi line mein lag gayi...!
Jab uska number aaya to police ne kaha : kya amma aap bhi...??
Budhiya : beta boodhi hoon to kya hua... Choos to sakti hoon na... ??????
**police wala behosh**????????????????

बाल का गुच्छा

Read in English Font
एक सेक्सी मेडम बच्चों से बोल रही थी..😊
मेडम : सच्चे दिल से माँगी हुई चीज़ ज़रूर मिलती है
पप्पू : मेडम अगर ऐसा होता तो अब तक आप क्लास के 30 बच्चों के साथ ना जाने कितनी बार शुहाग रात मना चुकी होती।😪😳😊

पति : यह दाल में बाल का गुच्छा क्यों है.
बीवी : वो मेरे नीचे के बाल है
पति : मादरछॊद यह तूने क्या किया..
बीवी : आप ही तो रोज़ कहते हो कि खाने मैं तो झांट भर का स्वाद नही.. इसलिए आज डाल दिए.. अब लो झांट का स्वाद.

Host your website with iPage!
      

Ek sexy madam bachchon se bol rahi thi..😊
Madam : sachche dil se mangi hui cheez zaroor milti hai
Pappoo : madam agar aisa hota to ab tak aap class ke 30 bachchon ke saath na jane kitni baar suhaag raat mana chuki hoti.😪😳😊

Pati : yeh daal mein baal ka guchchha kyon hai.
Biwi : woh mere niche ke baal hai
Pati : maadarchhod yeh tune kya kiya..
Biwi : aap hi to roz kehte ho ki khane mein to jhanṭ bhar ka swaad nahi.. Isliye aaj ḍaal diye.. Ab lo jhanṭ ka swaad.
सास जैसी बहू
लाइट नहीं थी
पप्पू पब्लिक टाय्लेट में
चिकन सूप
Kejriwal ka Ghoda - Funny Kejriwal Jokes
फ़क़ीर घर के बाहर
ग्रुप फ़ोटो की प्लानिंग
आँखो के ऑपरेशन के बाद
Dinner लो जी
कल स्कूल क्यों नहीं आए
पप्पू रेल्वे पटरी के बीच
डिटॉल की शीशी
संस्कृत की क्लास
द्रोपदी का बटवारा
कैसी रही कल की रात
सरदारजी टॉयलेट में

हिंदी भी सरल नहीं

Read in English Font
हिंदी भी सरल नहीं है आज कल के बच्चो के लिए......
टीचर : रामस्वरूप बीमार हुआ फलस्वरूप मर गया,
सब लोग इसका अंग्रेजी में अनुवाद करो...
पप्पू : मास्टर जी जब रामस्वरूप बीमार था तो फलस्वरूप कैसे मर गया


टीचर : मुर्ख इसका मतलब है की रामस्वरूप बीमार था परिणामस्वरूप मर गया
पप्पू : लो अब तीसरा भी गया.... साला जो बीमार है वो क्यू नही मर रहा।

Host your website with iPage!

      

Hindi bhi saral nahin hai aaj kal ke bachcho ke liye......
Teacher : Ramswaroop bimaar hua phalswaroop mar gaya,
sab log iska angreji mein anuwaad karo...
Pappu : master ji jab Ramswaroop bimaar tha to phalswaroop kaise mar gaya
सास जैसी बहू
लाइट नहीं थी
पप्पू पब्लिक टाय्लेट में
चिकन सूप
Kejriwal ka Ghoda - Funny Kejriwal Jokes
फ़क़ीर घर के बाहर
ग्रुप फ़ोटो की प्लानिंग
आँखो के ऑपरेशन के बाद
Dinner लो जी
कल स्कूल क्यों नहीं आए
पप्पू रेल्वे पटरी के बीच
डिटॉल की शीशी
संस्कृत की क्लास
द्रोपदी का बटवारा
कैसी रही कल की रात
सरदारजी टॉयलेट में

Teacher : murkh iska matlab hai ki Ramswaroop bimaar tha pariṇamswaroop mar gaya
Pappu : lo ab tisra bhi gaya

केजरीवाल जी के नाम का टैटू

गुप्त सूत्रों से पता चला है कि राजा हरिशचन्द्र ने अपनी छाती पर केजरीवाल जी के नाम का टैटू गुदवा रखा था। नहाने के बाद शीशे के सामने खड़े होकर हरिशचंद्र जब भी सरसों का तेल लगाते थे, तो छाती पर गुदा केजरीवाल जी का टैटू देखकर उन्हें ईमानदार बने रहने की प्रेरणा मिलतीं थी। Host your website with iPage!