Blog Archive

आप तो अंतरयामी हो

ज्योतिषी : तुम्हारा नाम कविता है ?
कविता : जी महाराज😄😄😄
ज्योतिषी : प्रीत तेरे पति का नाम है ?
कविता : जी जी महाराज (हाँथ जोड़ते हुए)
ज्योतिषी : तेरे दो लड़के और एक लड़की है ?
कविता : जी जी महराज (आश्चर्य से झुक कर
प्रणाम करते हुए)


ज्योतिषी : तूने कल 10 किलो चावल खरीदे है ?
कविता : (पैरो पर गिर कर) महराज आप तो अंतरयामी हो
ज्योतिषी : अगली बार कुंडली लाना राशन कार्ड नही😜😜😜😜

      
Loading...

आधी रात को

Read in English Font
पति आधी रात को दारू पी कर आया ओर दरवाजा खटखटाया।
पत्नी:-"दरवाजा नहीं खोलूँगी, इतनी रात को जहाँ से
आ रहे हो वहीं चले जाओ"
पति:-"दरवाजा खोलो नहीं तो नाले में कूदकर अपनी
जान दे दूँगा "

पत्नी:-"मुझे कोई परवाह नहीं...तुम्हें जो करना है वो करो "
इसके बाद पति गेट के पास के अँधेरे हिस्से में जाकर खड़ा
हो गया और 2 minute इन्तजार किया फिर एक बड़ा सा
पत्थर उठाया और नाले के पानी में फेंक दिया...
छपाक...
पत्नी ने सुना तो तुरंत दरवाजा खोला और नाले की ओर भागी,
अँधेरे में खड़े पति ने दरवाजे की ओर दौड़ लगाई और घर के
अंदर जाकर दरवाजा बंद कर लिया।

पत्नी:-"दरवाजा खोलो, नहीं तो मैं चिल्ला चिल्ला कर सारे
मौहल्ले को जगा दूँगी"
पति:-"खूब चिल्लाओ, जब तक सारे पड़ोसी जमा ना हो जाएँ,
फिर मैं उनके सामने तुमसे पूछुंगा कि आधी रात को तुम
नाईट गाऊन मै कहाँ से आ रही हो?"
Loading...

      


Pati aadhi raat ko daaru pee kar aaya or darwaaja khaṭkhaṭaya.
Patni :-"darwaaja nahin kholongi, itni raat ko jahaan se aa rahe ho vahin chale jao"
Pati :-"darwaja kholo nahin to naale mein koodkar apni jaan de doonga"

Patni :-"mujhe koi parwah nahin... Tumhein jo karna hai vo karo "
iske baad pati gate ke pass ke andhere hisse mein jakar khada
ho gaya aur 2 minute intjaar kiya fir ek bada sa
patthar uṭhaya aur naale ke paani mein fenk diya... Chhapak...
Patni ne suna to turant darwaja khola aur naale ki or bhagi,

andhere mein khade pati ne darwaje ki or daud lagayi aur ghar ke andar jakar darwaja band kar liya.
Patni :-"darwaja kholo, nahin to main chilla chilla kar sare mahalle ko jaga doongi"
pati :-"khoob chillao, jab tak sare padosi jama na ho jayein, fir main unke samane tumase pochhunga ki adhi raat ko tum night gawon mein kahan se aa rahi ho?"
insurance, banking and finance, Legal, loans, mortgage, attorney, credit

क्लास में एक लड़की

एक क्लास में एक लड़की को सब बुआ-बुआ कहते थे…..
एक दिन इस की शिकायत ऊसने अपने टीचर 👺 से कर दी……
टीचर ने सब लडको से पूछा ….
जो लड़के इस को बुआ कहते है वो सभी खडे हो जाए
👬👬👬👬👬👬…….
एक लड़के को छोड के सभी खडे हो गये…..
टीचर ने पुछा : क्या तुम इस को बुआ नहीं कहते हो …😀😬😁
लड़का बोला : सर मैं तो फूफाजी हूँ……..
      
Loading...

पुराना ट्रांसफार्मर

एक बार एक ताऊ ने एक ताई छेड़ दी.. 😱
ताई ताऊ को गाली देने लग गयी.. 😠
पास से एक लड़का गुज़र रहा था बोला क्या
बात हो गयी ताउजी..?
ताऊ- कुछ नहीं बेटा,

पुराना ट्रांसफार्मर है.. 😜
चिन्गारी छोड़ रहा है।
😜😜😜😜😜😜😜😜😜
      

school jaane ka ṭime

हिंदी में पढ़िए
Maa- uṭh beṭa, tera school jaane ka ṭime ho gaya hai!
Beṭa(neend mein): mann nahin hai school jane ka!
Maa- koi 2 karaṇa bata ki tu school kyun nahin jana chahata !😒😒
Beṭa pahela karaṇa) - koi bhi bachcha mujhe pasand 

nahin karata! 😞😞
(doosara karaṇa) - koi bhi ṭeacher mujhe pasand nahin karata!😞
Maa - ye koi karaṇa nahin hain. Uṭh, school jana hi padega.😒
Beṭa - achchha maa tu mujhe koi 2 karaṇa bata ki main 
school kyon jaun😞😞

Maa (pahala karaṇa)- tu 42 saal ka hai, tujhe apani jimedari samajhani chahiye!😒😒
(doosara karaṇa)- tu school ka principal hai!😜😜😳😳😂😀

      
Loading...

स्कूल जाने का टाइम

Read in English Font
माँ :- उठ बेटा, तेरा स्कूल जाने का टाइम हो गया है! 😒😒
बेटा :- (नींद में): मन नहीं है स्कूल जाने का!😔😔
माँ :- कोई 2 कारण बता कि तू स्कूल क्यों नहीं जाना चाहता !😒😒
बेटा :- (पहला कारण) - कोई भी बच्चा मुझे पसंद नहीं करता! 😞😞
(दूसरा कारण) - कोई भी टीचर मुझे पसंद नहीं करता !😞
माँ :- ये कोई कारण नहीं हैं।
उठ, स्कूल जाना ही पड़ेगा।😒


बेटा :- अच्छा माँ तू मुझे कोई 2 कारण बता की मैं स्कूल क्यों जाऊ😞😞
माँ :- (पहला कारण )- तू 42 साल का है, तुझे अपनी जिम्मेवारी समझनी चाहिए!😒😒
(दूसरा कारण)- तू स्कूल का प्रिंसिपल है!

😜😜😳😳😂😀
      
Loading...

पप्पू की बीवी किडनैप

पप्पू की बीवी किडनैप हो जाती है
किडनैपर ने पप्पू को फोन लगाया- अगर आज रात तक
पैसे न दिए, तो तुम्हारी बीवी को मार देंगे!

पप्पू खामोश रहा..
अगले दिन फिर फोन आया-अगर आज रात तक पैसे न दिए, तो तुम्हारी बीवी के टुकड़े-टुकड़े करके चील-कौवों को खिला देंगे!

पप्पू खामोश रहा
अगले दिन फिर फोन आया- अगर आज रात तक पैसे न दिए तो
तुम्हारी बीवी तुम्हें सही सलामत लौटा दी जायेगी .

पप्पू -पैसे बोल कमीने, डराता किसको है?!
      
Loading...