. . हिंदी में मज़ेदार चुटकुले, Hindi Jokes

कोयला घोटाला

Read in English Font
सोनिया गाँधी एक स्कूल visit करने गयी एक क्लास में आकर बोली बच्चो कोई सवाल पूछना है तो पूछो.
पप्पू बोला मेरे तीन सवाल है
1) 2G घोटाले में कितना मिला
2) कोयला घोटाला किसने किया
3) आपका कितना पैसा Swiss bank में है.
इससे पहले की सोनिया जी जवाब देती हाफ टाइम के बेल हो गयी.
After half time

बबलू खड़ा होकर बोला मैडम मेरे 5 सवाल है..
3 तो पप्पू वाले है
4) Half time की बेल 20 मिनट पहले कैसे बजी?
और आखिरी सवाल
5)पप्पू कहाँ है?

Host your website with iPage!
      

Sonia gandhi ek school visit karne gayi ek class mein akar boli bachcho koi sawal puchna hai to pucho.
Pappu bola mere teen sawal hai
1) 2G ghotale mein kitna mila
2) Koyla ghotala kisne kiya
3) Apka kitna paisa Swiss bank me hai. Isse pehle ki Sonia ji jawab deti half time ke bell ho gayi.
After half time

Bablu khadha hokar bola Mam mere 5 sawal hai..
3 to Pappu wale hai 4) Half time ki bell 20min phle kaise baji?
Or akhiri sawal
5)Pappu kaha hai?

No comments:

Post a Comment