. . हिंदी में मज़ेदार चुटकुले, Hindi Jokes

मेरी गोद में बैठ जाओ

Read in English Font
बस में जगह नहीं होने पर एक अंकल ने लड़की को कहा
अंकल : बेटा मेरी गोद में बैठ जाओ
लड़की : ठीक है अंकल जी. और लड़की गोद में बैठ गई और कुछ देर बाद वो खड़ी हो गई.


लड़की : या तो इसको बैठा लो या मुझे 

Host your website with iPage!
      

Bus mein jagah nahin hone par ek uncle ne ladki ko kaha Uncle : beta meri goud mein beth jao Ladki : thik hai uncle ji. Aur ladki goud mein beth gai aur kuch der baad woh khadi ho gai.
Ladki : ya to isko betha lo ya mujhe

1 comment: