. . हिंदी में मज़ेदार चुटकुले, Hindi Jokes

पांच में से पांच

Read in English Font
टीचर गोलू से - पांच में से पांच घटाने पर कितने
बचेंगे ??
गोलू - पता नहीं मैडम.
टीचर - अगर तेरे पास 5 भटुरे है, और इसमें से 5 भटुरे


तुझसे मैं ले लूँ तो तेरे पास क्या बचेगा ??
गोलू - .....छोले।😂😂😂
Host your website with iPage!


      

Teacher Golu se - panch mein se panch ghaṭane par kitne
bachenge ??
Golu - pata nahin madam.
Teacher - agar tere paas 5 bhature hai, aur iss mein se 5 bhaṭure

tujhse main le loon to tere paas kya bachega??
Golu - ..... Chhole.😂😂😂

No comments:

Post a Comment