. . हिंदी में मज़ेदार चुटकुले, Hindi Jokes

लम्बे नाख़ून


Read in English Font
पप्पू अपनी गर्ल फ्रेंड के हाथ को अपने हाथ में पकड़ के बोलता है.
पप्पू: तुम्हारी उंगलिया को देख के मन में विचार आता है?

प्रेमिका: जानू कैसा विचार आता है
पप्पू: तुम्हारे लम्बे लम्बे नाख़ून g
@@nd धोते वक्त चुभते नही हैं क्या.😤😤😤😤
Host your website with iPage!

      

Pappu apni girl friend ke hath ko apne haath mein pakad ke bolta hai.
Pappu : tumhari ungliyo ko dekh ke maan mein vichaar aata hai?
Premika : jaanu kaisa vichaar aata hai


Pappu : tumhare lambe lambe nakhoon g@@nd dhote waqt chubhte nahin hain kya.😤😤😤😤

No comments:

Post a Comment