. . हिंदी में मज़ेदार चुटकुले, Hindi Jokes

Taimur aa gaya - तैमूर आ गया

Read in English Font
सैफ : हमारा तैमूर आ गया!
करीना : खुदा ने आपकी मन्नत पूरी कर दी अब तो आप खुश हो?
सैफ : ओ कम ऑन करीना! अभी तो तुम्हे बाबर, हुमायू, अकबर, जहाँगीर, शाहजहाँ और औरँगजेब भी पैदा करने है!
!!!करीना बेहोश!!!

Host your website with iPage!

      

Saif : hamara taimur aa gaya!
Kareena : khuda ne apki mannat puri kar di ab to aap khush ho?
Saif : o come on kareena! Abhi to tumhe Babar, Humayun,

Akbar, Jahangir, Shahjahan aur Aurangjeb bhi paida karane hai!
!!! Kareena behosh!!!

No comments:

Post a Comment