. . हिंदी में मज़ेदार चुटकुले, Hindi Jokes

खेत में सीमेंट से प्लास्टर

Read in English Font
राहुल गांधी- अगली बार हमारी सरकार बनी तो

हम पूरे खेत में सीमेंट से प्लास्टर करवा देंगे 😃😂
फिर चाहे बारिश कितनी भी हो खेत में फसल
खराब नही होगी 😊...


ये सुनकर फसल भी हँसते हँसते गिर पड़ी
😂😂😂😂😜

      


Rahul Gandhi- agli baar hamari sarkar bani to
hum pure khet mein cemenṭ se plasṭar karwa denge😃😂
phir chahe baarish kitni bhi ho khet mein fasal

kharab nahi hogi😊...
Ye sunkar fasal bhi hanste hanste gir padi 😂😂😂😂😜

No comments:

Post a Comment