. . हिंदी में मज़ेदार चुटकुले, Hindi Jokes

मुझसे पाप हो गया

Read in English Font
एक बार एक आदमी एक मोलवी जी के पास गया और बोला.
आदमी : “मोलवी जी, कोई उपाय बताओ, मुझसे पाप हो गया है”
मोलवी : “क्या हुआ बच्चा कैसा पाप”
आदमी : “मोलवी जी, मैंने कल एक बिल्ली के साथ सेक्स कर लिया अब मैं क्या करुँ?”


अब ये मामला मोलवी जी के सामने भी पहली बार आया था,
मोलवी बोले : “कल आना मैं सोच कर बताऊंगा”
अगले दिन वो आदमी मोलवी के पास गया पर मोलवी को देख कर हैरान हो गया
मोलवी के कपडे फटे हुए थे और शरीर पर कई जगह चोट के निशान थे.
आदमी ने डरते डरते पूछा : “मोलवी जी, आपने क्या सोचा?”
मोलवी हाँफते हुए बोले : “उपाय तो बाद में बताऊंगा पर, तू ये बता की तूने बिल्ली को काबू कैसे किया था?“

Ek Baar Ek Aadmi Ek Molvi Ji Ke Paas Gaya Aur Bola.
Aadmi: “Molvi Ji, Koi Upaaye Batao, Mujhse Paap Ho Gaya Hai”
Molvi: “Kya Hua Bachha Kaisa Paap”
Aadmi: “Molvi Ji, Mene Kal Ek Billi Ke Sath Sex Kar Liya Abb Main Kya Karoon?”
Abb Ye Mamla Molvi Ji Ke Samne Bhi Pahli Baar Aaya Tha,
Molvi Bole: “Kal Aana Main Soch Kar Bataunga”
Agle Din Wo Aadmi Molvi Ke Paas Gaya Par Molvi Ko Dekhkar Hairan Ho Gaya

Molvi Ke Kapde Fate Hue The Aur Shareer Par Kayi Jagah Chot Ke Nishan The.
Aadmi Ne Darte Darte Puchha: “Molvi Ji, Aapne Kya Socha?”
Molvi Hanfte Hue Bole: “Upaaye To Baad Mein Bataunga Par, Tu Ye Bata Ki Tune Billi Ko Kaboo Kaise Kiya Tha?“

      

No comments:

Post a Comment