. . हिंदी में मज़ेदार चुटकुले, Hindi Jokes

पप्पू और लावारिस बंदर

Read in English Font
पप्पू को एक लावारिस बंदर का बच्चा मिला।
वह उसे पुलिस स्टेशन ले गया।
इंस्पेक्टर ने कहा: इसे चिड़ियाघर ले जाओ।
पप्पू दूसरे दिन बंदर के साथ बस स्टॉप पर खड़ा था।
इंस्पेक्टर ने देखा तो पूछा: इसे चिड़ियाघर लेकर नहीं गए?

पप्पू : कल ले गया था। बहुत घूमे और बड़ा मजा भी आया!

आज अक्षरधाम जा रहे हैं।😄😂😜😛
      
Pappu ko ek lawaaris bandar ka bachcha mila.
Woh usse police station le gaya.
Inspector ne kaha isse chidiyaghar le jayo.
Pappu dusare din bandar ke saath bus stop par khada tha.
Inspector ne dekha to puchha isse chidiyaghar lekar nahin gaye?

Pappu : kal le gaya tha.
Bahut ghoome aur bada maja bhi ayaa!
Aaj akshardham ja rahe hain.????????

No comments:

Post a Comment