. . हिंदी में मज़ेदार चुटकुले, Hindi Jokes

तलाक - Talaq

Read in English Font
तलाक के बाद जज ने मुस्लिम जोडे से कहा-
''अब तुम दोनों स्वतंत्र हो कोई रिश्ता न रहा''
पति- अब हम आजाद हैं सारे रिश्ते खत्म
पत्नी- या अलाह ऐसा न बोलिए मैं आपकी
चचेरी बहन तो रहूंगी ही.......!!!

खून का रिश्ता कोई नहीं तोड सकता भाईजान!!!!!!!
आज से मुन्ना आपको मामू कहेगा

😤😤😤😂😂😂
      


Talaq ke baad jugde ne muslim jodey se kaha-
''ab tum donno swatantr ho koi rishta na raha''
pati- ab ham ajaad hain sare rishte khatm
patni- ya alah aisa n boliye main aapki

chacheri bahen to rahungi hi.......!!!
Khoon ka rishta koi nahin toḍ sakta bhaijaan!!!!!!!
Aaj se munna aapko mamu kahega

No comments:

Post a Comment